新西兰高尔夫球手瑞安·福克斯(Ryan Fox)反映了最大职业胜利背后的斗争

新西兰高尔夫球手瑞安·福克斯(Ryan Fox)反映了最大职业胜利背后的斗争
  新西兰高尔夫球手瑞安·福克斯(Ryan Fox)参加了温特沃斯(Wentworth)赛事,该比赛已取消了第二轮伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)的去世。

新西兰高尔夫球手瑞安·福克斯(Ryan Fox)反思了克服设备戏剧以确保他职业生涯中最大的胜利,这使他将排名缩小到世界排名第25位。

  昨天,福克斯在高尔夫的家中赢得了阿尔弗雷德·邓希尔(Alfred Dunhill)链接冠军 – 苏格兰法夫斯(Fife)的圣安德鲁斯(St Andrews)的旧球场。

  猕猴桃第一,当他的俱乐部飞往巴黎后失踪时,他的俱乐部没有最好的准备,但他们及时回来了。

  福克斯说:“胜利真是太棒了。有些神经浮出水面。”

  他几次与已故的Shane Warne一起参加比赛,并说这位前澳大利亚板球运动员在沿着著名的第18场球道走去时就在想。

  “我觉得最大的事情可能是一种失落的感觉,可能会以这种方式尊重Warnie感到有些自豪。

  “过去四年来,我和他一起玩了,而且我和他们在那之外和他们打了很多高尔夫球。”

  福克斯说,沃恩(Warne)喜欢这次活动,当活动落在电线上时,他可以在那里感受到腿部旋转器。

  “那里肯定有一些悲伤,但也感觉像他整周在一起。

  “我有几件事在前几周可能没有。

  “无论是运气还是Warnie是从上方帮助我还是类似的事情,我都不知道,但肯定感觉就像他在周日在我身边一样。”

  他说,在圣安德鲁斯获胜非常特别。

  “对于高尔夫球手来说,没有更好的地方。那里有很多历史。

  “要成为其中的一小部分,您肯定会考虑到最后几个漏洞。

  “有很多标志性的东西,很难不考虑这些事情并保持专注。”

  福克斯(Fox)的樱桃是他的妻子,孩子和父母出席。

  “这太棒了,这是我妻子第一次看到我在DP世界巡回演唱会上获胜。

  “我以前曾在她没有旅行过几次。

  “然后在这里也有妈妈和爸爸很特别。”

  由于Kerfuffle Fox经历了试图追踪他的高尔夫俱乐部,这场胜利更为显着,该俱乐部在法国彻底的一周在机场失踪。

  在他的俱乐部最终到达第十一个小时之前,他的设备制造商为他构成了新的套装。

  “我的高尔夫球袋在星期四下午在爱丁堡出现。这场比赛足以让一名礼貌的汽车司机在爱丁堡机场找到它,并在那天晚上提起它。”

  这位诚实的狐狸透露,丢失的设备的真正障碍实际上是没有合适的鞋子。

  “对我来说,最大的事情是我穿矫形器。我的脚平直,腿鞠躬,不幸的是,遗传学对我没有帮助。

  “矫形器失踪了,我真的在法国为此而苦苦挣扎,因此,当我真的很痛的时候,在圣安德鲁斯的第一轮比赛中,这并不是很棒的。

  “因此,回到矫正器也是一件大事。”

  由于他的前50名排名,福克斯现在将于明年四月首次在明年4月举行的大师赛赛事中首次亮相。