拼图:戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels)进一步增强了OKC Thunder的球处理

拼图片:戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels)进一步增强了OKC Thunder的球处理
  球处理程序。在NBA比赛的过去十年中,鲍尔处理球员的范围已大大扩大。守卫的日子扮演周边和前场数字严格在帖子中扮演的时间已经过去了。现在,没有设定的位置来启动进攻 – 在某些情况下 – 越大,越好。 G联赛点火前景戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels)适合这种新时代的描述。

  19岁的丹尼尔斯(Daniels)在NBA Global Academy展示了潜力后,选择加入本赛季NBA G联赛。丹尼尔斯(Daniels)身高6英尺7英寸,体重195磅,融入了“巨型后卫”的模具中,在另一端很好地防守时,取得了成功的成功。

  在与IGNITE的14场比赛中,丹尼尔斯的平均值为11.3分,6.2个篮板,4.4次助攻和1.9次抢断。

  在进攻方面,戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels)让您以他的娱乐能力付款。尽管不是地板上最快的球员,但丹尼尔斯(Daniels)在进攻端控制节奏方面做得非常出色,通常在抓住球后立即扫描通行车道。丹尼尔斯(Daniels)是一个出色的出口商,经常在拖拉篮板时绘制出快速破裂的布局。在半场比赛中,他是一个很好的决策者,因为他都擅长踢球,攻击自己或寻找跨场通行证。丹尼尔斯(Daniels)挣扎着,在本赛季仅命中了51中只有13.51%(25.5%)。因此,这是修复前进的主要领域。

  在俄克拉荷马城需要更多球操作的世界中,丹尼尔斯将正好适合布里克敦的蓝图。然而,问题是,在Shai Gilgeous-Alexander,Josh Giddey和Tre Mann的球手机上,扮演球员的球员和Tre Mann扮演了不可或缺的球角色,很难看到他与Thunder获得适当的养育。不用说,您永远不会有太多的球手柄,如果俄克拉荷马城想加倍,丹尼尔斯是另一个吉迪风格的“巨型后卫”。

  在防守方面,丹尼尔斯(Daniels)高技能,他具有更大的潜力。丹尼尔斯本赛季在室内和外围都获得了防御性的投篮,他在两者之间都有自己的时刻。作为一名外围防守者,他在切断潜在角度方面做得很好,而且他几乎没有通过屏幕脱颖而出。在内部,他不是最大的威胁,但是他在障碍物和篮板上的伟大时机使他对G联赛中心感到厌恶 – 其中大多数在油漆中都装饰得很高。丹尼尔斯(Daniels)的这种多功能性以他的每场比赛1.9抢断,而他的代表打出1-3。

  从防守角度来看,丹尼尔斯是雷霆队的理想选择。雷霆队在整个阵容中都获得了更大的警卫,主要是在6英尺8英寸的比赛中获得了一个利基市场。丹尼尔斯(Daniels)又增加了6英尺8的框架,并且在G联赛中的防守能力下,他是合适的插件1-3,有助于为OKC的PlayStyle增加一些胶水。

  即使在击球方面有潜在的磨损,也很明显地看到为什么雷声会对丹尼尔表示兴趣。他作为组织者和后卫的主要优势迎合了他们目前的蓝图,如果添加了三个,则有助于帮助俄克拉荷马城的射击困扰。

  如果雷霆队希望带来丹尼尔斯,那么他们在2和12的选择都在两个方向上脱颖而出。丹尼尔斯(Daniels)从后期的候选人进入了前8名前景,类似于上赛季的吉迪(Giddey)。从外围的角度来看,拟合可能不是完美的,但是技能很明显。如果山姆·普雷斯蒂(Sam Presti)希望完全瞄准人才,请将丹尼尔斯视为雷霆队的潜在交易选择。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。