Cech说,没有保证切尔西可以完成赛季。

Cech说,没有保证切尔西可以完成赛季。
  切尔西的技术和绩效顾问彼得·塞赫(Petr Cech)表示,由于英国政府对所有者罗马·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)进行了全面的经济制裁,俱乐部必须“每天”生活。

  阿布拉莫维奇(Abramovich)是本周在俄罗斯对乌克兰的袭击后,本周又批准了英国的另外七个寡头之一。

  切尔西已获得继续运营的特殊许可,但是有些担心,除非放松该协议的条款,否则他们会很快用完钱。

  蓝军无法签署玩家,续签合同,出售比赛或商品的门票,还限制了他们允许在旅行到客场比赛的钱的数量。

  切赫(Cech)在2004年至2015年之间在斯坦福桥(Stamford Bridge)担任守门员11年的艾布拉莫维奇(Abramovich)时代的明星之一,然后于2019年返回俱乐部。

  自从本周宣布制裁以来,他是切尔西最高级官员,公开发表讲话,并且不能保证俱乐部能够在本赛季结束之前生存。

  Cech告诉Sky Sports:“我们必须承认,我们每天都在日常工作。”

  切尔西在本周的一份俱乐部声明中说,他们将寻求与政府关于修改许可证的更多谈判,“允许俱乐部尽可能正常地运作”。

  Cech补充说:“对话正在进行,以便我们实际上可以按照本赛季的方式进行操作。

  “我相信,让我们能够继续结束本赛季,显然会帮助参与英超联赛的每个人。”

  切尔西在英超联赛桌上排名第三,并且仍在参与冠军联赛和足总杯的淘汰赛阶段。

  在球场上,托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的男子对混乱作出了令人印象深刻的回应,周四在诺里奇(Norwich)以3-1获胜。

  另请阅读:

  阿布拉莫维奇(Abramovich)被取消资格为切尔西董事

俄罗斯 – 乌克兰危机:随着英国制裁的开始,切尔西的账户被暂停

切尔西耸了耸肩,不确定性; 阿森纳进入前四名

乌克兰危机:与俄罗斯的阿布拉莫维奇(Abramovich

塔切尔说,他也没有对未来的保证得到任何保证。

  德国教练说:“我认为任何给出保证的人都不应该被信任,因为没人知道 – 这是我的看法 – 即将发生的事情。”

  但是,他坚持认为,他和他的球员仍然处于“特权”职位,因为他再次谴责俄罗斯在乌克兰的行动。

  他补充说:“很难只关注足球。”

  “乌克兰的情况和俄罗斯发动这场战争的局势一样糟糕和可怕,这是令人难以置信的,不可接受和可怕的,还有很多事情比足球更重要。”