JA Morant对勇士与灰熊圣诞节对决反应

JA Morant对勇士与灰熊圣诞节对决反应
  最近透露了金州勇士队与孟菲斯灰熊的圣诞节对决,灰熊队明星Ja Morant在Twitter上分享了他的兴奋。在德雷蒙德·格林(Draymond Green)的一条推文中,莫兰特(Morant)似乎暗示了两名球员希望在圣诞节期间进行选举:

  金州勇士队在去年的六场比赛中击败了孟菲斯灰熊队,西部会议半决赛,竞争肯定是诞生的。尽管双方都承认了一定程度的相互尊重,但仍有一定程度的争论甚至超出了其系列的完成。

  随着在社交媒体和赛后新闻发布会上的来回对话发生,勇士和灰熊已经在彼此投掷了几个月。对话有时很小,但是在场上重新比赛是电动的。 NBA意识到这一点,并确保将两支球队插在圣诞节的比赛中。

  战士和灰熊都希望在下个赛季参加西部会议,而且季后赛也不是不可能的。双方在上季季节结束后意识到他们的竞争才刚刚开始。

  NBA花了比平时更长的时间来发布时间表,尽管正式发布仍在路上,但像这样的激动人心的比赛开始公开。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)评论未来与战士的未来

  凯文·杜兰特(Kevin Durant

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)对巴塞罗那FC明星' apos; apos; apos; apos; apos;庆典