亚特兰大老鹰队宣布克林特·卡佩拉(Clint Capela)的受伤状况

亚特兰大老鹰队宣布克林特·卡佩拉(Clint Capela)的受伤状况
  当霍克斯中锋克林特·卡普拉(Clint Capela)在克利夫兰(Cleveland)的比赛中,霍克斯中锋克林特·卡佩拉(Clint Capela)过度伸出了他的右膝盖。幸运的是,Capela&Apos的MRI清除了任何严重损坏。最初,老鹰队说,卡佩拉已经出局了,将在一周内(4月24日,星期六)重新评估。恰好是亚特兰大第3和4场比赛之间的一天。

  然后两天前,我们得知他将在星期五而不是星期六对他进行评估。尽管有乐观的语气,但事实证明他还没有准备好演奏。霍克斯主教练内特·麦克米伦(Nate McMillan)今天告诉媒体,卡佩拉(Capela)周五晚上在亚特兰大参加了第三场比赛。

  相信卡佩拉将在周五之前踢球,这是一个巨大的兴趣。因此,今天的新闻不应该对我们感到过分失望。但是,这并不能使老鹰队以0-2降低迈阿密的热量,这并不能使它们更容易。

  Onyeka Okongwu和John Collins在中心位置做了一项可观的工作,但老鹰队的需要。卡佩拉本赛季的平均得分为1分和11.9个篮板。尽管这比去年的急剧下降了,但它仍然对团队仍然有价值。

  即使没有卡佩拉,鹰也明确表示他们不会被欺负。 Trae Young,De&Apos; Andre Hunter和Kevin Huerter都说了很多。明天的比赛肯定比前两个游戏更有竞争力。与往常一样,明天我们将整天覆盖您的内容。保持锁定在Sports Illustrated&Apos的Allhawks.com中,以进行突发新闻,亮点和分析。

  为你推荐

  跳过Bayless称Trae Young“比Westbrook差”

  查尔斯·巴克利(Charles Barkley)相信de'安德烈·亨特(Andre Hunter)

  观看Kyle Lowry对De&Apos;安德烈·亨特(Andre Hunter)的肮脏