亚伦·布恩(Aaron Boone)猛击桌子,对另一个洋基队的损失感到沮丧

亚伦·布恩(Aaron Boone)猛击桌子,对另一个洋基队的损失感到沮丧
  亚伦·布恩(Aaron Boone)对自己的球队输掉感到沮丧 – 记者询问了这个话题。

  在周六对蓝鸟队的另一场失利之后,洋基队的经理沮丧地猛击了一张桌子,在回答另一个有关他的球队输球的问题时大声疾呼。

  洋基队经理亚伦·布恩(Aaron Boone)在2022年8月19日(星期五)对阵蓝鸟队的第六局比赛中进行了投球,回到了独木舟。洋基队经理亚伦·布恩(Aaron Boone)做出了改变后,回到了独木舟。

“我们必须打得更好,一段时间,”布恩在洋基队的损失后告诉记者,然后将右手向后敲桌子。 “很棒的是,它就在我们面前。我们可以修复它。就在这里。”

  周六的比赛,洋基队仅领先两局,这是轰炸机在过去19场比赛中的第15次失利。损失也使多伦多落后于洋基队的洋基队落后七场。

  布恩(Boone)正在处理枯竭的阵容,他说洋基“拥有帅哥”以完成整个赛季的剩余时间。 

  但是,洋基蝙蝠曾经在不到两周前平均达到一场大联盟最佳的5.3场比赛,这是沉默的。在过去的11场比赛中,轰炸机只获得了21次奔跑。

  布恩说:“如果我们不得分,很难获胜。” “我会回答这些同样的问题,‘我很困惑吗?’是的,我是。我们必须做得更好。”