牛仔贸易de tarell basham the the the the the Phone-call&PFF谣言的来源

牛仔交易de tarell basham?电话通话和PFF谣言中的来源
  弗里斯科(Frisco) – 谣言 – 或者最好说,八卦 – 是有道理的。防守端的达拉斯牛仔队充满了一切。这就是为什么塔雷尔·巴沙姆(Tarell Basham)突然被确定为贸易作品的原因。…但不一定是牛仔本身。

  实际上,上次我们问的是,牛仔队没有对巴沙姆的贸易障碍供应进行任何询问,巴沙姆去年在麻袋(3.5)中将自己的职业生涯最高(3.5)并列,同时登录了6场比赛并参加17场比赛。

  今年,大腿受伤导致Basham于9月17日移至IR,使他有资格在第7周返回名册……所以时钟滴答作响。 Basham今天正在练习,这意味着他的21天返回窗口开放,但是…

  他适合在哪里?

  通过手术修复的拇指愈合,将四分卫Dak Prescott放回阵容中,这是一个简单的电话。库珀·拉什(Cooper Rush)是首发球员的4-1,但他不是普雷斯科特(Prescott)。就达拉斯防守端小组而言,Demarcus Lawrence和Dorance Armstrong不会随着首发球员,兽医Dante Fowler,Chauncey Golston和Rookie Sam Williams是守护者,甚至还有保留兽医Carlos Watkins,为此提供了此服务。惹恼了''(在费城失利后)。?。这使事情固定为5-2,赢得了底特律的胜利,现在在第8周就面对熊队。

  哦,当然还有“狮子 – 巴克斯;玛哈·帕森斯(Micah Parsons)(有八个麻袋的联盟领袖)有时也会在那个房间里坐椅子。

  ESPN强烈暗示牛仔队(在2021年将Basham指定为喷气机自由球员)“愿意与他分开,如果发生这种情况,我们会报告它。低调的第六轮选秀权。(给我们一点时间;我们询问这个想法。)

  但是达拉斯有一个习惯想要收集传球手并评估它们的习惯……因此,即使牛仔队“太多”,赠品似乎并不谨慎。

  美国团队警报!从SI门票中获取您的达拉斯牛仔游戏票…在这里!

  在Twitter上关注Fishsports

  在Facebook上关注牛仔 /鱼

  在YouTube上订阅牛仔鱼报告,以供日常牛仔现场直播播客和报告!