汉拉蒂说,加拿大妇女已经在橄榄球世界杯七人赛前转弯

汉拉蒂说,加拿大妇女已经在橄榄球世界杯七人赛前转弯
  杰克·汉拉蒂(Jack Hanratty)教练认为,加拿大女子橄榄球七人制七人制团队已经转弯。

  加拿大队将有机会在周五在开普敦开始的橄榄球世界杯七人杯证明他。

  女子比赛以16轮淘汰赛的比赛开始。第五种子的加拿大人对中国第12号公开赛,获胜者将面对美国第四种子或第13波兰。

  这位第十种种子的加拿大男子开始对阵津巴布韦23号,获胜者在16轮比赛中排名第七。

  比赛的特色是在旧金山橄榄球世界杯Sevens 2018中引入的“获胜者所有淘汰赛”格式,一支失利使球队摆脱了冠军争夺战。

  澳大利亚最佳种子在第16名的马达加斯加(Madagascar)参加了首次赛,而奥运会冠军和第二种种子的新西兰在其他开幕式女子比赛中面对16号哥伦比亚。

  在为期三天的比赛中,预计开普敦体育场的球迷将有15万名球迷,这是男子世界杯七人赛的第八版,而女性则是第四次。

  加拿大妇女在2013年在莫斯科举行的2013年赛事上获得了新西兰的亚军,四年前结束了第七次。但是,自去年夏天的东京奥运会以来,该计划的流动率很大,加拿大人(2016年里约奥运会上的铜牌获得者)总体排名第九。

  这些妇女将在7月在英国伯明翰的英联邦运动会上进行第四名,在铜牌比赛中以19-12输给新西兰。当球队在泳池比赛中与加拿大相遇时,新西兰以45-7获胜,在其他循环赛中以26-19击败英格兰和斯里兰卡以74-0击败英格兰。

  汉拉蒂说:“当我们击败英格兰时,那是庆祝活动非常驯服的那一刻,因为我们想要更多的东西。” “我们的目标当然是进入奖牌比赛。”

  加拿大在第一轮将英格兰瞄准了,知道这是前进的关键匹配。汉拉蒂(Hanratty)的球队在本赛季早些时候在汇丰世界橄榄球七人制系列赛上以24-7输给了英国,英国33-12输给了英国。

  加拿大人在比赛半决赛中以24-7输给了最终的银牌得主斐济,然后在汉拉蒂(Hanratty)的一场比赛中再次与黑人蕨类植物(Black Ferns)遇见了铜牌,被描述为“逃脱”。

  他回忆起球员和工作人员之后在更衣室里聚会,而新橄榄球加拿大首席执行官内森·鲍里斯(Nathan Bombrys)出席了会议。

  Hanratty说:“我们为表演而感到自豪,但知道我们不想在第四名中找到。我们将来想要更多。” “我们所有人都不会以脖子上的奖牌结束比赛,这无疑是我们想要的。”

  “人们同意,我们已经开始摆脱庆祝小胜利,现在实际上迈向了我们作为特许经营权可以获得的更大胜利。”

  卡尔加里(Calgary)的派珀·洛根(Piper Logan)在她的第一个国际召唤中转向英联邦运动会,并以世界橄榄球七人制七人制冠军命名。她在铜牌比赛中得分了加拿大的开场尝试。

  这位21岁的洛根(Logan)是13岁的13名女球员之一,其中包括19岁的克里斯西·斯库菲尔德(Krissy Scurfield)和克洛伊·丹尼尔斯(Chloe Daniels)。洛根(Logan)也是汉拉蒂(Hanratty)领导下的高级球队的第13个新面孔。

  比安卡·法雷拉(Bianca Farella)是团队的资深人士。这位来自蒙特利尔的30岁的年轻人以157的身分在世界大赛女子尝试得分中排名第二。

  汉拉蒂说:“我们的一些年轻球员给她赋予了她的能量,她也表达了这一点。” “实际上,我认为这给她带来了新的生命租赁。她打了一些出色的测试成绩。我们对比安卡所处的位置感到满意。”

  汉拉蒂(Hanratty)与伯明翰(Birmingham)的一方相同,除了佛罗伦萨·西蒙德斯(Florence Symonds),他们是为蕾妮·冈萨雷斯(Renee Gonzalez)提供的。联合英联邦运动会方面的Breanne Nicholas和Olivia Apps继续担任领导职务。

  Hanratty说:“自从我参与其中以来,这是最具竞争力的选择(过程)。” “球员都表现出色。”

  在担任临时教练的近10个月后,汉拉蒂(Hanratty)在八月份被任命为主教练。

  他曾在2021年9月在温哥华和埃德蒙顿参加七人赛事的女队助理教练,并于10月接任临时主教练。最初是在一年的时间里,但在2月,他的任期又延长了八个月。

  在Hanratty的指导下,加拿大女性在汇丰世界橄榄球七人制系列赛上排名第七。他们在六场比赛中最好的表现是4月在卑诗省兰福德的第五名。

  出生于爱尔兰的汉拉蒂(Hanratty)此前曾担任加拿大女子15年代女子队的助理教练,20岁以下15岁以下的总教练以及哈利法克斯(Halifax)橄榄球加拿大橄榄球学院的教练。

  汉拉蒂(Hanratty)10年前来到加拿大时,他是伦斯特橄榄球(Leinster Rugby)的开发官,最初为哈利法克斯(Halifax)的橄榄球俱乐部(Rugby Club)开设了一门课程。这变成了夏天的休假,最终成为新的全职工作和家。

  Hanratty还曾担任加拿大体育中心(CSC)大西洋和橄榄球新斯科舍省的咨询角色。

  加拿大世界杯七人杯阵容

  佛罗伦萨·西蒙兹(Florence Symonds),香港,UBC;维多利亚大学的克里斯西·斯库菲尔德(Krissy Scurfield),阿尔塔(Alta。)渥太华爱尔兰人加蒂诺的Pamphinette Buisa;布莱恩·尼古拉斯(Breanne Nicholas)(联合队长),安大略省布伦海姆(Blenheim); Nakisa Levale,Abbotsford,卑诗省; Abbotsford RFC;艾玛·乔恩(Emma Chown),安大略省巴里(Barrie),奥罗拉(Aurora)野蛮人/女王大学;克洛伊·丹尼尔斯(Chloe Daniels),安大略省萨顿(Aurora Barbarians); Bianca Farella,蒙特利尔,皇家RFC镇; Olivia Apps(联合首要),安大略省Lindsay,Lindsay RFC;花哨的伯穆德斯,埃德蒙顿,诺威斯特体育协会/西岸RFC; Piper Logan,卡尔加里,卡尔加里黄蜂/UBC雷鸟; Keyara Wardley,Alta Vulcan。

  旅行预备队:渥太华爱尔兰渥太华的奥利维亚·德·库弗雷尔(Olivia de Couvreur)。

  —

  加拿大出版社的这份报告于2022年9月7日首次发布