A.J.棕色祈祷杰伦·赫特斯(Jalen Hurts)将在休斯顿有一场比赛要记住

A.J.棕色祈祷杰伦·赫特斯(Jalen Hurts)将在休斯顿有一场比赛要记住
  费城 – A.J.布朗回到他的家乡一次,只有一次。

  他是密西西比大学的大二学生,叛军去了布朗长大的斯塔克斯维尔的南密西西比州。在那场比赛中,他抓住了六次传球,持续了167码,一台TD。

  “那是大学中的完美比赛,完整的比赛,”老鹰队WR说,他现在在NFL中排名第六。从那以后,我一直在追逐那么高。”

  布朗,一位受伤和apos;最好的朋友,知道贾伦·赫特斯(Jalen Hurts)在周四晚上扮演德克萨斯人时,他准备返回他的家乡休斯顿时感到什么感觉。

  布朗说:“那是我第一次回家,在我的城市前玩,我祈祷他当天有一天。这意味着更多最重要的是在您的粉丝,朋友和家人面前,这是他们为您感到骄傲的一种感觉。

  “那是你开始的地方。我敢肯定他梦想着在NRG(体育场)比赛。这是他的第一个机会,我相信他会踢球。”

  痛苦去了休斯敦的高中。在这里,他开始在比赛的心理部分工作,并以跑步者和传球手来磨练自己的才华。

  在周日击败钢人队的比赛中,他用双腿,胳膊和思想为自己带来了三重威胁。尤其是这场比赛的心理部分,布朗说有时会太严重。

  WR说:“他就像,‘我需要这样做,我需要这样做’ “我想,‘兄弟,放松。放松,只是坐下来说这是我所做的,那太好了。’但这就是他。我很欣赏远方。他在教我一些东西。”

  痛苦花了很多时间在当时的依赖体育场(现在是NRG)中成长。

  他的教父在那里工作,去了那里的足球营,并在那里观看了高中足球季后赛。

  安德烈·约翰逊(Andre Johnson)在德克萨斯人(Texans)的12年内在12年内拿了7码以上的码,曾经在Hurts小时候时给Hurts Shorts一双防滑钉。

  底线:老鹰QB,城市和那个城市的职业足球队之间的历史悠久。

  “回到休斯顿,应该很有趣,”赫特说。 “在NRG体育场玩耍一直是我的梦想……这都是美好的回忆。这是我童年的一部分。”

  尽管有很多东西,但Hurts从未在NRG体育场打球。

  QB说,他长大后特别关注两个四分卫,但文斯·杨(Vince Young)脱颖而出。另一个是史蒂夫·麦克奈尔(Steve McNair)。

  “文斯·杨(Vince Young)在德克萨斯州看着他,听到休斯顿周围的名字,并在休斯顿麦迪逊(Houston Madison)踢球,他是一名Helluva球员,在各个层面上都做得很好,” Hurts说。 “他绝对是休斯顿市的传奇人物。”

  如果Hurts继续做他今年所做的事情,他将成为休斯顿的最新传奇人物。

  埃德·克拉克斯(Ed Kracz)是Si.com今天的Fan Nation Eagles的出版商,也是Eagles未经过滤播客的共同主持人。在www.si.com/nfl/eagles或www.eaglesmaven.com上查看最新的老鹰新闻,请在Twitter上关注他:@kracze。